Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat noda :)

saya bakal kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berpangkal Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung mapan tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 betul muka pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana sehubungan berbarengan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggapai Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sepadan keinginan menurut tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri pecah separuh pilihan sehubungan retribusi berbagaimacam beranjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep wilayah affordable price, lebihlagi buat kalian yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merampus satu opsilain nih berlandaskan nilainya yang sudah pasti cocok di kantung lalu mampu mengambilringkas beberapa budget kalian.

sehabis bermusyawarah diri terpetik menurut memintal peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto pilihan 9 lungsin foto formal 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke perdanamenteri buat peneguhan pengambilan struk instruksi booking dan poin antrian masa itu diri berhasil nomor antrian 24A karena rangkaian antrian berkelana jikalau bukan hantamkromo perkiraan angka 14. Staff di sana memberitahukan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan patik bertunda penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal berisi wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkitar Mall sepintas lalu mampir ke restoran menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mengantongi risau bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon bagi meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego balik tenggalam mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor seterusnya jonas photo studio malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan sebagian kursi panjang supaya customer pintar memohon antrian berdasarkan teduh tapi jika memadai berlimpah kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut timbul untuk menodong antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya beredar store menurut menatar hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO hanya dagang banter pigura foto lucu-lucu yang beragam dasar karena bergejolak beban bertolak berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar